Email: e-ventas@trujillo.cl / Cel: (569) 9240-5133 / (569) 5370-2235
Pata de Jamón Ibérico de Bellota con Denominación de Origen Jabugo Et. Negra importado de España.
Se elabora a partir del cerdo ibérico, raza única de España y Portugal. Estos cerdos, además de alimentarse con cereales, pastorean libremente en el campo y consumen bellotas, lo que aporta un sabor profundo, aromas complejos y una textura inigualable. Este producto cuenta con la prestigiosa Denominación de Origen Jabugo, reconocida por ofrecer algunos de los mejores jamones de bellota de España. Además sus ácidos grasos insaturados ayudan a producir colesterol del bueno (HDL) en el organismo.
Con un proceso de curación 100% natural de 36 meses, este jamón es considerado una de las joyas de la gastronomía española.
Se presenta envasado al vacío en caja de regalo con atril y cuchillo, con una duración de hasta 12 meses en lugar fresco y seco.
¡El Rey de los Jamones!