Email: e-ventas@trujillo.cl / Cel: (569) 9240-5133 / (569) 5370-2235
Horario atención: Lunes a Viernes de 8:00 a 17:00 hrs.

Torrijas saladas de tomate y jamón serrano o jamón ibérico

Torrijas saladas de tomate y jamón serrano o jamón ibérico

Ingredientes

Preparación

Ponemos en una bandeja el tomate triturado y pasado por un colador. Colocamos sobre él las rebanadas de pan para que se empapen bien, 10 minutos por cada cara hasta que el pan esté bien impregnado.

Calentamos una plancha o sartén y en ella tostamos el pan impregnado con tomate durante tres o cuatro minutos por cada lado. El tomate exterior se caramelizará aportando un sabor espectacular.

Aliñamos la rúcula con aceite de oliva virgen extra y vinagre de Jerez y las colocamos sobre las torrijas nada más sacarlas de la plancha.

Cubrimos con una buena cantidad de jamón serranojamón ibérico Trujillo, enroscándolo para dar volumen y color a nuestra tapa.