Cocina con Pulled Pork BBQ Trujillo y sorprende en casa con esta sabrosa y novedosa carne de cerdo “desmechada”.
Ingredientes
- 2 latas de Pulled Pork BBQ Trujillo
- 4 panes tipo frica (de hamburguesa)
- 1/2 cebolla
- 8 láminas delgadas de panceta natural Trujillo
- 8 láminas de queso
- Ketchup y mayonesa
- Unas hojas de lechuga o berros
- Papas fritas de paquete o aros de cebolla, a elección
Preparación
- Corta la cebolla en pluma y saltéala en el sartén con un poco de aceite, hasta que esté blanda y dorada.
- Fríe la panceta en un poco de aceite, hasta que esté crujiente.
- Abre las latas de Pulled Pork BBQ Trujillo y calienta su carne desmechada.
- Abre los panes y tuéstalos en el horno o en la tostadora.
- Arma el sandwich: coloca el Pulled Pork BBQ Trujillo; cubre con 2 láminas de queso, 2 láminas de panceta Trujillo; aliña con ketchup y mayonesa a tu gusto. Culmina con una hoja de lechuga o berros.
- Acompaña con papas fritas o aros de cebolla.
El Pulled Pork es un plato típico de la gastronomía de Estados Unidos, especialmente de los estados del sur. Te animamos a utilizarlo como ingrediente principal en una sabrosa pizza.
Ingredientes
- 1 base de pizza preparada o cocinada según tu receta
- Salsa de tomate
- 2 latas de Pulled Pork BBQ Trujillo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- Rúcula
Preparación
- Corta los pimientos y la cebolla en tiras delgadas y largas.
- Dales un golpe de sartén, con poco aceite. Lo suficiente para que después se terminen de cocinar en el horno.
Precalienta el horno a 210°C. - Sobre la base de pizza extiende la salsa de tomate, coloca la carne Pulled Pork BBQ Trujillo desmechada y esparce graciosamente los pimientos y cebolla.
- Métela en el horno y sácala cuando esté lista.
- Adorna la pizza con hojas de rúcula y unas gotas de aceite de oliva.
Sugerencia
¿Te ha sobrado un poco de arroz o pasta? Acompáñalo con una lata de Pulled Pork BBQ Trujillo y hazle un “upgrade” a primera.