Saludables y versátiles, pruébalas en ensaladas, pizzas, arroces, pastas, fajitas,... No te pierdas, a continuación, dos recetas para preparar un almuerzo rápido y sencillo.
Ingrediente
Preparación
- Abre el tomate por su parte superior. Vacíalo, teniendo cuidado de no romperlo y guardando la carne que extraigas de su interior. Puedes hacer esta operación primero con un cuchillo y terminar con una cucharilla.
- Corta la cebolla, el pimiento rojo y el verde en trozos pequeños.
- Mezcla la carne del tomate, la cebolla, el pimiento rojo y verde con el choclo y la pechuga de pollo Trujillo desmenuzada.
- Aliña la mezcla obtenida con aceite de oliva Trujillo, pimienta y salsa de soya.
- Rellena los tomates y espolvorea sobre ellos las semillas de sésamo.
- Sirve los tomates sobre una cama de hojas de lechuga.
El tabulé es un plato ampliamente extendido en el mundo árabe, típico de Siria y Líbano. Suele servirse como acompañamiento a otros platos o como una entrada fría. En esta versión modificamos la receta original y te proponemos utilizar el pollo en tacos Trujillo al natural como la proteína de este plato.
Ingredientes
Preparación
- Hidrata el cuscús con agua hirviendo durante el tiempo y proporción agua / cuscús que indique en su envase.
- Corta el tomate en dados pequeños y pica el cebollín y el perejil.
- Mezcla el cuscús con el tomate, el cebollín, el perejil, las pasas y el pollo en tacos Trujillo al natural.
- Prepara una vinagreta con el aceite de oliva Trujillo, la sal y el zumo de limón. Aliña el tabulé.
- Sirve adornando con las hojas de hierbabuena.
Sugerencia
¿Qué platos preparas con atún en conserva? Prueba a sustituirlo por Pollo en tacos Trujillo al natural o Pechuga de pollo Trujillo.